Мой Бог
Мой Бог дарует смерть,
Исполнен мой каприз
На мёртвой из планет.
Мне Бог откроет глаз,
Мне Бог откроет рот
На тысячи проказ,
На бедственный народ.
Мне Бог подарит слово,
Мне Бог подарит образ
Святого Богослова,
Иконы светлый образ.
Мне Бог дарут мысль,
Мне Бог дарует сына,
Мой Бог- он неисчислен,
Мой Бог- он сын латыни.
Мой Бог- оставь в покое,
Мой Бог- живи в неволе,
Невежество такое
Найдёшь как ветра в поле!
Мой Бог - иди по свету,
Мой Бог - молись и сетуй,
Мой Бог - иди, не мешкай,
Ты не орлом, а решкой. 19.05.99.
Свидетельство о публикации №108102403665