Тебе

   Все светлое,доброе,нежное,
   Что может быть только в судьбе-
   И утро,и море безбрежное-
   Все это сегодня ТЕБЕ!
       
   Все чувства,мечты сокровенные
   Пусть сбудутся.И навсегда
   Все тайные откровения
   Откроются пусть для ТЕБЯ!

   Промчишься ты легкой походкою,
   Стремительна,словно мечты,
   Одаришь улыбкой не робкою.
   И в каждом окошечке ТЫ!
 
 


Рецензии