La Amargura

Por que lo todo termino asi
No imagines como me duele
Por que a ti no te gustaba mi
Mi modo de vivir, mi opinion y mis deseos

Yo nunca te podre a olvidar
Es imposible para mi hacerlo
Y cada vez que quiero a llorar
Yo imagino a mi traidor atento

Te recuerdas la conversacion
Cuando parloteabamos por horas
Esa historia es una emocion
La de amor que tu adoras

Y donde hay el suelo de dolor
Dime cuando merezcas esa pena
La suerte es la cosa llena de color
De tal que tu prefieres definirla


Рецензии