Твоё лицо
Твоё лицо сейчас безлико.
Опала листьев чешуя,
Прожилками вены шурша.
Осенний ветер заблудился,
В Уральских он горах разбился,
Собою слишком возгордился,
За это больно поплатился.
Продрогший снег упал на ложе
Земли-она продрогла тоже.
Твоё лицо сейчас не видно,
Оно туманами размыто,
И мне немножечко обидно,
А может множечко смешно,
Что всё в округе так немо,
Что всё в округе так забыто,
Как прошлых будней календарь-
Отметок жизненных звонарь... 19.05.99
Свидетельство о публикации №108102403634