Бальзам на душу
Я буду это повторять.
Я так люблю мою Сюзанну,
Что целый мир готов обнять!
Я не хотел тебя смущать,
Ты просто мне запала в душу.
Твоей я жизни не нарушу,
Мне просто стало что терять.
Твоих волос нестройный лен,
Твои мальчишеские плечи.
Я этим счастьем окрылен...
Я этой болью искалечен...
24 октября 2002
Свидетельство о публикации №108102400363