Замкнутый круг
Среди тесных кают в мире прочных сетей.
Происходит не вдруг, как уходит мой друг
В этот замкнутый круг – море наших страстей.
Тонет сердце в печали, как на лодке качает.
Люди не замечают, что творится со мной!
Я б сломал все печати и начал всё с начала,
Но, наверное, хватит играть в игры с судьбой.
Словно серая тень я хожу по земле.
Много гибнет людей и ложится на дно.
Так забудь поскорей! Ни о ком не жалей!
Ни один чародей не вернёт мне его.
Почернеет от крови это глупое море,
Отзываясь мне болью. Видно, то - мой удел.
И свистят где-то пули, и беснуются бури,
Гром гремит, ветры дуют. Но... всему есть предел.
Кого волнует теперь поиск новых идей?!
Мне б избежать тех сетей, что мешают уплыть.
Словно в реках вода протекают года...
Почему же тебя не могу я забыть?
04.97
Свидетельство о публикации №108102403621