девушка с веслом

Девушка с веслом!
Все пошло на слом...
На металлолом
мы с тобой пойдем.

Осень не пройдет,
и не встанет лед.
Лодка из цемента
за тобой придет.

Сядешь, погребешь,
отплывешь, споешь,
весла бросишь, спляшешь
что-нибудь свое...

А нескучный сад
словно хитрый гад,
притаившись до неба
источает смрад.

Пахнет шашлыком,
краской, табаком,
зеленью, машинами,
потом и пивком

И, в тумане реденьком,
в слабой мгле ночной,
ты простишься бедненько
с тем же самым мной.


Рецензии