Растает снег...

Растает снег, деревья обнажатся,
И солнце отогреет лёд души.
Как хорошо, что можно улыбаться,
И снова к жизни возвращаться,
К тебе стремглав на встречу мчаться,
И в твоём сердце растворяться. 16.03.99.


Рецензии