Утопия
Где бы были все люди дружны!
Там бы бегал детишек по улицам рой,
Там бы не было злостной молвы...
где бы мать не боялась за дочерей
До поздна отпускала б гулять
Там бы не было многих некчёмных вещей
Не дающих нормально поспать
Там бы не было злости, и грязных угроз
Не боялись бы люди добра
Там дарили б друг другу букеты из роз
И забыта была б суета
Но вот если по правде то в мире таком
Былоб скучно и холодно мне
Там как-будто попутаны пол с потолком
И ПРИДУМАН там МИР на земле
Свидетельство о публикации №108102403583
Зага Далгатова 06.05.2009 19:26 Заявить о нарушении