Странный сон

Мне как-то осенью приснился странный сон:
В гостях с подругой были, у какой-то Ольги..
И был в том странном сне, конечно, ОН,
О ком давным-давно устала помнить.

Как только ОН вошел, лишилась я покоя.
Забилось сердце чаще. ОН смотрит на меня
И говорит с тоскою: "Соскучился ведь я,
Но скоро в Бостон уезжаю..надолго от тебя".

Что было после - ничего не помню,
Но просыпаться не хотелось мне,
Почувствовав его прикосновение щекою..
ОН тихо так шептал: "Скучаю по тебе".

Как я хотела бы опять
С ним ночь в обьятьях простоять.
Но сон растаял навсегда..
Где, как, увидимся ль, когда?

24 октября 2008г, г. Москва


Рецензии