Прикосновение

Давай с тобой хотя бы по ночам встречаться,
Чтоб чувствовать твое надежное и крепкое плечо,
Твоим прикосновеньем наслаждаться,
Чтоб сон продлился ночью, с тобой мне так тепло..

Я в забытье своем так счастлива сейчас,
Моя щека к твоей щеке прижата остается.
Почувствовать твое тепло и уловить твой взгляд -
Не каждой женщине такое счастье достается.

Хоть вижу я тебя не на Яву,
Мне в жизни встретиться с тобой.. так сложно.
Но вот опять сама себе твержу:
Приди хотя б во сне, тебе ведь всё возможно!

19 октября 2008г. 2.05 г. Москва


Рецензии