Твои руки...

Я хочу, что бы руки твои
Обнимали меня,
Я хочу, чтобы губы твои
Целовали меня…

Я хочу утонуть
В ласковых Руках твоих
Я хочу вдохнуть
Аромат пленительных фраз

Хочу целовать,
Хочу обнимать
Ласку дарить и
Лаской пленить

Хочу на крыльях летать,
Тебя, чувствуя в себе,
Тебя ласкать и улетать
В предрассветной заре.

Хочу прикоснуться,
Запомнить запах твой,
Запомнить нежность рук,
И теплый поцелуй

Хочу любить,
С тобою быть,
Но не могу,
Ведь ты так далеко…


ВВВ 24.10,2008


Рецензии