Что не сложилось, вместе не сложишь

 
Как тоскливо и грустно остаться одной,
А недавно была я такой заводной:
Я шутила, смеялась и пела порой,
Ты меня вдохновлял,ты -возлюбленый мой.
О тебе я мечтала и любовь берегла,
Но одна вот осталась, удержать не смогла.
Не по вкусу , по нраву тебе не пришлась,
Видно рано я чувствам своим отдалась.
Ты прости за заботу, опеку мою.
Мне хотелось помочь, но виновна стою:
Не смогла я тебя к прежней жизни вернуть,
Не смогла объяснить тебе истинный путь.
Ты не понял меня, и ушел озлобясь.
Шел на улице дождь, громко хлюпала грязь.
И задумчиво, грустно смотрела я вслед:
Ты ушел лишь со злобой, а любви то и нет.
Ты лишь помнил обиду, не прощая её.
Как жестоко ты мстил мне,разбив сердце моё.
Ты об этом не думал, и тебе невдомёк,
Что и в сердце моём ты посеял упрек.
Но а я всё терпела, и долго молчала,
Потому что любила, потому и прощала.
Ну , а ты простить меня не можешь,
Что не сложилось, видно не сложишь.
Видно не будем мы вместе с тобой.
Прости и прощай навсегда дорогой!


Рецензии