Самая Большая Роскошь и Редкость в Москве

Черной Икры - Килограмм?
ЖемчугА?
Али бесплатно почтит мужика
Клавдия Шиффер
Вниманием вдруг?

Брюлики - Царские?
Праздничный стук - в дверь Почтальона:
"У Тещи Кирдык. Завтра Хоронят."?
Аль Явят за Миг -
Долларов Кучу...

Найдется Она -
Та,Настоящая...
Та,что Одна -
Супер-Любовь?
Аль Пивка привезут -
Шефы с работы -
Уважить Досуг...

"Майбах" -
в Ослиного
цвет Яйца?

Нет,не Такое.
С другого конца -
Схему начнем.
Вот Приехали Вы -
вечер, с Работы.
(устали,увы...)

Ужин,Супруга...
Детишки,футбол...
Кофе,газетка...
В Инетик зашел -
Ляле и Гале отправил -
"Люблю"...

И на Бочок.
А вот Тут вот...

"Хлю-хлю!
Бырр-р,Ух-тюх-тюх,
Шмяк-бряк-чвак,
да-да-да!!!"

Это Стиралка.
Соседка.
Пи...да!

Ровно в 12-ть.
Гремит и рычит -
Супермашиной.
Водичка урчит.

Тока Закончилось -
Час на Часах.
"Уа-а-аа!!!"
Во Дворе.
Завопили на страх -
"Мерс" и "Жигуль".

Целый Час. Али Два.
И заболит,засвербит
Голова...
Кончилось. Тихо.
Ура.
(пять Минут).

"Где-е-е,Сука,Шлялся?!"
"Да я..."
"Шалапу-у-ут!!!
Гаадина,Тварь,Не пушшу
на Порог!"

Сверху. Соседи.
Посудою грох!
Мат,Визготня,
Беготня,ЕбукИ...
Ровно в Три Ночи.
Дрожат потолки...

Стихло - заснули.

"Тынц-Дынц,
Опа-Бля!"
Прям под Окнами.
"Эх,Тру-ля-ля!"

Парни. Мафон.
И Девиц сразу Пять.
Их ущипнули - Они вот
Визжать.

"Уа-а-а-аа!!!"
"Разбегаемся!"
"Суки,Стоять!!!"
"Парни,Атас!"
"Я Сказал - Всем Лежать!"

Бах! Тарарах!!!

Пять Утра.
Наконец...
Тихо,Поспим...

"Дыр-дыр-дыр!"
Все,Капец.

Едет на Тракторе
(если Зима) -
дядя по Снегу.
Сгребает.

Пора - Летняя,Осень,
аль ежли Весна -
Дворники вылезут.
Тут не до Сна.

Как вот ПодклЮчат
Трубу - Агрегат -
Листья сдувать!
Али Это. В Сто крат -
Громче Визжит.

Ну Траву подстригать.
Али вот просто
друг дружке Кричать:

"Хэ-эээй!!!
Гдэ Мэтлаа?!"

"А Тебе Я Дала-а-аа!!!"

"Гдэ-э-э?!!"

"Да в Пи...еее!!!"

Вам Понятны ДелА?
Поняли,Что - Нынче Роскошь?
Она.
Да,эта Самая.
Да,Тишина.

Редкость - Не Встретишь.
За Городом? Ха!
Там Фейерверки,Гулянки...
Легка -
Неосязаема,
и не Возьмешь...

Все у Нас есть.
А Ее - Не Найдешь!

P.S.

"Как же,Кошацкий,
забыли Собак?!
Лают и Воют!"

Спасибо.Все Так.

"Да и Коты вот...
Они ж Голосят..."

Хватит! Не Трогать!!!
Святое - Нельзя!


Рецензии