Динамика мира
Что-то хочется в ней поменять,
Усилить, возвысить, поднять,
Но вновь съедаешь природную лень
Привычно не в счет бьет по бокам
Динамика мира –
Никак не взойти на ступень
Зубами скрипя, взирая в лес,
Мечтами и грезами вверх
падая с зыбких небес,
В прежнее русло тяжело возвращаться опять
Если б я мог сломать
Эту динамику мира…
Июль, 2007
Свидетельство о публикации №108102403493