Зайдет ли солнца пугающий шелест...

Зайдет ли солнца пугающий шелест,
Уснет ли снегом покрытый зверь январем
Станет ли к ответу чрев отпетый…

Когда ты в глаза смотрел
Мрачным вороном
Небо по лес влек
Хладным воином

На златой узде обернулся вскачь
Удалым конем полнолуния
Чтоб задеть край тишины…

       Ноябрь, 2006


Рецензии