Брожу по берегу одна

Брожу по берегу одна,
А в море плавает луна.
Волна приходит за волной,
Пытается поговорить со мной.

Что хочешь мне сказать, волна?
Что жизнь уж больно коротка?
Несбыточна моя мечта,
Все это знаю я сама.

Ты лучше расскажи о том,
Что море в августе цветет
Играя, словно жемчугами,
И млечный путь к себе влечет,
А море словно серебрится,
И наша встреча состоится!

Август, 1996г., г.Бердянск


Рецензии