Спасибо вам за блеск счастливых глаз

Спасибо вам за блеск счастливых глаз,
За счастье бесконечного азарта,
За то, что рады мы найти для вас
Букетик роз в ваш день – 8 Марта!

Забыто все – футболы и хоккеи,
И пиво из промерзшего киоска,
И спорить с вами вроде бы не смеем,
Вдруг превращаясь в юного подростка.

И сердце, будто птица, бьется в клетке.
И горы мы свернуть уже готовы...
Так ставьте нам хорошие отметки
За первое в году благое слово.

То слово дивным эхом отзовется,
Когда шампанское в бокалы разольется.

22 февраля 2006


Рецензии