Весенний праздник

Весенний праздник, первая капель,
Улыбки, словно розы, распускаются...
Нас будит утром птичья свиристель,
Капризы милых женщин исполняются.

О, женщины! Все в мире ради вас!
Вокруг желаний ваших мир вращается...
Храним в сердцах тепло любимых глаз,
И каждый вам понравиться старается.

Вы любите! Вы помните о нас!
Вы нам даны, как дар, за наши подвиги.
Клянемся мы посуду мыть за вас,
И вытрясти восьмого утром коврики.

7 марта 2006


Рецензии