Чтоб в памяти не стерлись имена

Чтоб в памяти не стерлись имена
Всех тех, кто нас веками защищали,
Страна, сегодня вспомнить ты должна,
Как вороны в твоем дому кричали.

И верили мы в самый трудный год,
Как низко бы нас беды ни клонили,
Что он придет и нас с тобой спасет,
Чтоб мы опять с тобой на свете жили.

Простой герой – отец, и муж, и брат,
Прими от нас сегодня поздравленья
За то, что ты всегда в строю, солдат,
В семье, трудах и на полях сраженья!

12 февраля 2006


Рецензии