Ветеранам

Под Москвой, под Ленинградом иль Смоленском,
На просторах выжженной земли
В час горячий где-то в части Н-ской
Связь вы сохраняли, как могли.

Все, что жгла бессонными ночами
Ярость благородная в сердцах,
Проводами, мужеством, зубами
Связь несла с приказами в боях.

Чтобы знали счастье мы на свете,
Чтобы спать спокойно мы могли,
Чтоб росли и не боялись дети,
Вы беду лихую отвели.

6 мая 2005 г.


Рецензии