На битву

Моих мыслей есть изображенное вымя надежд,
Как опередить тетиву
В дерзком вызове слов сомненья
Завлекший сумрак ночи
Край и краски
Женский лепет, павший на ладонь
Черниговской, пеплом покрывая земель щеки,
Обернется солью

       Ноябрь, 2006


Рецензии
Очень неплохо...
Удачи!

Мартовский Жеребенок   24.10.2008 20:05     Заявить о нарушении