Я рву пространство...

Я рву пространство
Мирских сует материей
Плотного звука.

Что сказать мое тело может?
Я голошу истошно о том, что
Не использовано во мне.

Я копаю глубже
До семени земли ниже
Движений предельных замкнутый свод

Вырвется ли когда,
Или так пройдет…

       Июль, 2007


Рецензии