Панорама

Стихал ненужный ветер
Лежала книга на подоконнике
Плавился вечер на сковороде
Последнего из не спавших жителей

Приправленный вопросом
«В чем выйти из улицы»,
Чтоб не зацепиться
За свет фонарей

       Август, 2007


Рецензии