Крах

Ты не придешь, и это крах
Моих мечтаний синекрылых.
Но я себя сдержу в руках:
Тебя забыть найдутся силы.

Мне жаль тебя, ты не любил,
И никогда ты не полюбишь.
Ты так наивно говорил,
Что целовать мне руки будешь.

Ты не скрывал страстей своих,
И временами мне казалось,
Что на земле без нас двоих
Дорог раздельных не осталось.

Но жизнь иначе рассудила:
И ты с другой, и я с другим.
Забудь, что я тебя любила
Под клёном нежно-золотым.

       20.10.91.


Рецензии