***
На себя , бегущего по кругу,
Вдруг кольнет – ты один из толпы
И дни похожи друг на друга.
Тяжелый груз опустится на плечи
И равнодушием начнет давить,
Я осознаю, что сама в ответе
За все мечты, что не сумела воплотить
Свидетельство о публикации №108102403393