Король умирает
В ней утопало людское нутро.
Вдруг показалось, кому-то я нужен.
Счастье коснулось крылом и ушло.
Что-то в душе шевельнулось укором.
Старая рана. Еще не срослось.
Щелкнули двери вагона затвором.
Выстрел в висок – эта глупая злость.
Я умираю! Король или нищий?
Все, что прожито, за миг пронеслось.
Жизни моей разорвав полотнище,
Нити заштопать его не нашлось.
27 января 2005 г.
Свидетельство о публикации №108102403390
Бог терпел и нам велел..
Удачи вам!
Адинька 24.10.2008 19:31 Заявить о нарушении
Серж Стаховски 24.10.2008 22:22 Заявить о нарушении