КПСС party

Если бы октябрьская революция произошла в 2007 году, то чем бы был партийный банкет?
А вот и ответ...


Что, не устали? Пока – не пока,
В нашем Кремле зажигает ЦК!
Водка рекой, музыки ор,
Только не крикнут чекисты «Позор!»
Лихо гарцует по пьяни ЧК,
Рыцари смелые жести УК!
Красный диджей всех удивлял:
Миксом ударил «Интернационал»,
Дико колонки трясли перепонки,
Музыкой громкой, голосом звонким.
Ленин буянит: «Хочу марсельезу!
Что тормозим? Поставить скорей!
Что, не поставишь? В драку полезу!»
Рад стариковским проказам диджей…

Сталин портсигар достал:
«Это Кастро мне прислал!
Если мальчик письма мылит,
Любит нюхать порошок,
Этот мальчик очень милый,
Поступает хорошо!»
Троцкий тут перебивает:
«Глюки – словно перехрюки!
Обыгрался в третий дум,
А под кайфом суперзвуки,
Не какой-то там бум-бум!
Посильнее, чем рингтон
150-полифония,
Плюс со спиртом – вибротон!
Просто в стороны шатает!
Разухабило 3D
Тут каток переезжает,
И катает всё в 2D!»
Заорал Дзержинский:
«Надо
меньше пить!
Иначе – хек-с!»

На площадь красную
Пошли все прекрасную
Гулять – шуровать,
Рыгать-допивать,
На феррарях разъезжать
Пролетариев пугать!


Рецензии
Одобрямс! Эх, КГБ на тебя звездно-полосатого не хватает:) Особенно порадовало 3D - 2D (возьмем на карандаш)

Товарищ Зомб   27.06.2009 22:09     Заявить о нарушении
Они на меня давно охотятся...
Но я не сдамся!

Лейтенант Икспухер   29.06.2009 13:27   Заявить о нарушении