Звонок...

Кто сказал, что нельзя писать стихи по интернету,
по телефону или в аси, по e-mail.
Вот эта новая экспериментальная рубрика.
_____________________________________

Стихотворение написано в соавторстве:
Великанской Викторией (ВВВ;VIKI)
и Антоном Коваленко (@ntony ).
_____________________________________

Виктория(VIKI):

Просто шла, после работы…
Дождь, ночь, осень, суета….
По дороге машины несутся,
По тротуарам люди спешат,
Иду ,слушаю музыку твою,
Сердце тепло так сжимает…
Я беру телефон,
Набираю номер твой,
Вот гудок, гудок,
Ответа нет, тишина...
Дорога, ночь, осень, суета,
Я иду одна, зонтик раскрыт,
В плеере музыка звучит…
В телефоне гудок,
По тротуару шаги,
Дождь тихо шумит,
А я просто иду… домой одна...
А вокруг суета... и ночи тишина…

Антон(@ntony ):
 
Утро.... холодное, злое утро...
Мелкая дрожь по телу...
Хочется спать... само собой,
Как в порядке вещей,
В голове появилась картинка,
Как я прижимаюсь к тебе и засыпаю...
Бррр... бред... приснилось...
Просыпаюсь от резкого громкого
Звона в ушах - абонент вызывает...
Бьюсь головой об стол
- Так, как уснул я почти под ним,
То при таком резком звоне,
Естественно моя голова захотела стать
Одним целым со столом...
Абонент кладет трубку, ничего не сказав...
Хм... мило, наверное местный будильник,
Что бы не проспать...
А мысли только о тебе...
Хочу к тебе... с тобой...
Услышать запах твоих волос...
Обнять тебя... просто побыть рядом...


Виктория(VIKI):

Утро, звонок, в телефоне голос твой
Говорит мне: « доброе утро», улыбка,
Я ждала звонка, как рада слышать тебя,
Голос твой…как приятно слышать его…


Антон(@ntony ):
Я хотел позвонить, разбудить,
Услышать первым голос твой,
Всю ночь мечтал услышать его,
Говорю «доброе утро» на твое «Ало»…

24.10.2008


Рецензии