Что значит быть твоей одной?

Что значит быть твоей одной?
Что значит быть тобой любимой?
То значит быть самой собой,
Любовью нашей быть хранимой...
Уснуть в обнимку на плече,
Проспать до самого рассвета,
А если солнца нет лучей,
Смотреть , как спишь, и без ответа
Шептать на ухо , что люблю,
Почти беззвучно, ели слышно,
А дальше , притворясь, что сплю,
Я на груди замру недвижно
Я буду слушать сердца стук,
Дышать с тобой в одно мгновенье,
Касанье ног, скрещенье рук,
Незримое сердец сплетенье...


Рецензии