Надежда

Надеюсь я, все будет хорошо,
Надеюсь, ничего он мне не скажет.
Ну если уж и скажет - суждено...
Судьба сама дороги все покажет.

А на душе так страшно... я боюсь,
И мигом может рухнуть без возврата,
Все то, что я так сильно берегу,
И то, что помню...было что когда-то.

А если он уйдет из моей жизни,
То и она весь смысл вдруг потеряет!
И не найдется и сердце больше счастья,
И на душе так больно резко станет...

А я буду надеяться и верить,
Я на колени стану перед ним!
"Прости меня! Я дура!-буду плакать,-
Ты моему сердцу так любим!

Я за тебя и в воду и в огонь!
А ты прости! И знай же, что теперь
Я никогда, любимый мой, родной,
Вновь не совру! Ты просто мне поверь.

Все беды я с тобою разделю!
Ты будешь где-то - буду рядом я!
А умереть - я за тебя умру!
Все потому что я люблю тебя!"


Рецензии
Понравились Ваши стихи о любви!
Сколько чувства и желания любить!
Удачи вам и счастья!
Сергей

Сергей Московский   17.11.2008 08:30     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, заходите ещё. Буду рада:) мне тоже очень нравится ваше творчество

Смотрящая на луну.

Смотрящая На Луну   17.11.2008 18:14   Заявить о нарушении