Ночью

В эту ночь, глаз не сомкну я!
В эту ночь, споет мне птица.
Расскажу ей, как люблю я,
И что снова будешь снится.
Тихо подойдя к окошку,
Посмотрев на звезды так.
Улыбнусь Луне немножка
И закрыв лицо и страх.
По щеке слеза скользнула,
Лишь блеснула в лунном свете.
От окна я отвернулась
И ушла в ночную темень!


Рецензии