обоймы...
Когда падший духом закат теребит
вы сфотайтесь вместе и вместе повесстесь
и дождиком в землю уйдите из тел
когда ваши окна перестанут светится
когда задубеет старинный пастух
тогда облака тихо грянут на землю
и включат бессмысленный звук
когда оборвется лиловое счастье
когда ты потихому плакать начнешь
тогда ты не бойся как солнце погаснет
сгорит весь твой дождь
собака на сене и сеня с собакой
не это ли приход чудного творца
кровавые трупы и кровные думы
не это ли приход чужого гонца
Свидетельство о публикации №108102403232
Наугад Верхолосёвский 24.10.2008 19:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Черняев 24.10.2008 19:23 Заявить о нарушении