Я начинаю ненавидеть четверги...

Я начинаю ненавидеть четверги...
А почему - ведь сам наверно знаешь...
Я в бешенстве!!! Кипят мои мозги,
Когда ты так внезапно исчезаешь...

Уже я ненавижу этот день,
Который разлучает нас с тобою.
В четверг - хожу я молча, словно тень.
Лишь скорой встречи я живу мечтою...

И вспоминаю наши все слова
за день до этого, когда вели беседу...
Какая ж дура иногда бываю я,
что не ценю тебя и время твое в среду.

И пятницу я с нетерпеньем жду.
Ну появись же ты! Ожить мне помоги!!
Я не хочу, но ....в мир отчаянья иду...
За это - ненавижу четверги...


Рецензии