Чай песня
я слышу бесчинство своего эго
в окнах кресты а за окнами мыло
в лужах цветы а под лужами сыро
+++
и лишь на кухне теплый чай
давай налей и отдыхай
и ты бродяга не грузись
быть может быть наступит жизнь
на три петли одна веревка
на три ноги одна кросовка
как новый дом вон та коробка
как наша жизнь вот эта кошка
+++
и лишь на кухне теплый чай
давай налей и отдыхай
и ты бродяга не грузись
быть может быть наступит жизнь
как знамя светлое горит
так пламя синее трещит
и мы уйдем и навсегда
да мы уйдём из никуда
+++
и лишь на кухне теплый чай
давай налей и отдыхай
и ты бродяга не грузись
быть может быть наступит жизнь
Свидетельство о публикации №108102403185
Приятный текст. Светлый.
Наугад Верхолосёвский 24.10.2008 19:16 Заявить о нарушении