Тени ускользающей любви

Тени ускользающей любви,
Скорбные, как ангелы печали.
Я на всё готова, лишь бы вы
Слишком далеко не улетали.

Облик принимая серых птиц,
Прячущих померкнувшие крылья,
Сядьте вдоль души моей границ
Памятью о том, как мы любили.

Слава Богу, я ещё с тобой!
Боже, не позволь нам разлучиться!
На закате солнца, за горой,
Закричат с тоской, призывно, птицы…

03.08.2008


Рецензии
Как пронзительно и сильно получилось.......

Вельмесь   24.03.2009 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. И спасибо, что заходите. Спасибо.

Наталия Черняк   26.03.2009 11:08   Заявить о нарушении