Девушке с альтом 1

Ну как мне смелости набраться?
И дружбы преступить черту,
О чувствах всех тебе сознаться.
Об этом думаю в поту.

Пытаюсь строить я модели
И сторю фразы по ночам.
Я увлечён уж две недели,
Покоя нет мне по ночам.

И встречи жду, чтоб насладиться
Твоей прекрасной красотой.
Я так хочу тебе открыться,
Тебе Единственной, Златой!


Рецензии