Юрий Гагарин
На широком, солнечном холсте:
Юрий Алексеевич Гагарин -
Вечный вызов новой высоте.
Я не видел первого полета,
Я породу не ковал в металл.
Перешла мне в дар моя свобода:
Скромный, но надежный капитал.
Ты ж ломал свои стальные нервы.
Все быстрее шел и пробивал.
И теперь один ты, самый первый.
Навсегда. Истории финал.
На пороге мартовских проталин
Ясно все, понятно и без слов:
Космонавт по имени Гагарин
Лучше, чем по имени Титов.
Свидетельство о публикации №108102403121
я рада, что ВЫ, как и я, осознаете ВЕС ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА! спасибо.
Алабама Полорская 18.11.2008 19:21 Заявить о нарушении
Денис Денкоз 19.11.2008 17:45 Заявить о нарушении