Дыханье ночи...

Вдох, дыхание,
Желанье, стон,
Ночь, тишина,
Ладонью по щеке,
Губами по плечу,

Когтями по спине,
Кровь, крик,
Страсть, любовь,
Безумства ночь,
Тайна тишины,

И лишь дыханье
Наполнит полумрак,
Блаженством ночи,
Утопив двоих
В порывах страстных.

На двоих делить
Сегодня суждено
Ночь, небо,
Звезды и луну,
Шепот, тишину…

Рассветная заря,
Одежда, поцелуй,
Надежда встречи,
Безысходность расставанья,
Ты не один, я не одна…
Закрутят нас тревоги мира…

Постели шелк,
Гладь кожи,
Сплетенье рук ,
И цвет волос,
Блеск глаз Зеленых
В темноте ночной…
Запомни миг со мной…


24.10.2008 ВВВ


Рецензии
У меня прям мурашки по коже, настолько красиво и чувственно.
Викуся, молодец!!!

Анна Конечко   24.04.2009 00:32     Заявить о нарушении