Ночная тишина

Звездочки в небе ведут хоровод.
Месяц, серебренный песнь им поет.
Ночь покрывалом накрыла меня,
Как хороша в это время земля.

Спит наше людство - покой, тишина,
Даже не верю, что так не всегда.
Завтра с утра, весь проснется народ,
Снова забот у него полон рот.

Так и бежит наш земной хоровод.
День убегает, и ночка пройдет,
Хлеб колосится, цветок расцветет,
Лишь бы был мир и нам жизнь без тревог.


Рецензии