Белый самолет
Плавно гнет свою диагональ.
На земле стою,хотелось мне бы
Окунуться тоже в эту сталь.
Испытать беспомощное чувство,
Покидая с ним земную твердь,
Помолиться,чтобы стало пусто
В голове без глупой круговерти.
Чтобы от души просить прощенья
За грехи у Бога самого,
Испытав в награду облегченье,
Помощь в небе ощутив его.
И вернуться снова на родную,
Грешную дорогу на земле,
Провожать глазами ,чуть ревнуя
Самолеты в чистой вышине.
Свидетельство о публикации №108102403078
С уважением и благодарностью. Мария.
Мария Антоновна Смирнова 28.10.2008 12:37 Заявить о нарушении
Петрова Елена Петровна 28.10.2008 14:05 Заявить о нарушении