Гармония и лад
соеденив гармонию с душой.........
вот настоящие геройство,
быть милосердным, и идти на компромиссы.....
хоть иногда забыв про гонор и капризы,
ведь в этом мире где не все благонадежно....
найти гармонию и лад все же возможно.
Свидетельство о публикации №108102403077