Обними руками одиночество...

Обними руками одиночество,
Полюби все чувства беспредельно.
Грусть - печальное высочество
Через жизнь с тобою параллельно.

Помня прошлые сугробы белоснежные
Пустота на сердце обжигающе,
Пронося в душе желанья бесконечные
Ты взгляни так нежно, понимающе...

И дождем слезинки, как спасение
Потекут из глаз, мгновенно высыхая,
На плече судьбы не жди прощения
Одиночество руками обнимая.


зима, 2008


Рецензии
такие тонкие и при этом такие четкие образы. все понятно и закончено, но при этом бесконечно много недосказано и невысказано...

Анна Белых   28.10.2008 12:03     Заявить о нарушении