Мостом соединяя берега...

Мостом соединяя берега
Одной судьбы с другой судьбой незримо,
Любовь дарует вечность на века
Шептать одно единственное имя

Она приходит робкою весной,
От смелости и дерзости пьянея,
Цветами вслед за первою травой,
И с первым поцелуем, вмиг немея

Она проходит летом сквозь дожди,
Сквозь километры и помехи связи,
И позывными сердце из груди
Другому сердцу отвечает сразу

А осень выжигает города
Листвою золотой, багряной, красной,
С ней заодно любовь горит всегда,
И плавит сердце ревностью напрасной

Скрывая мир от любопытных глаз,
Зимой всё станет серебристо-белым
Затем, чтоб огонёк любви не гас
И возродился по весне несмелой

Мостом соединяя берега,
Возлюбленных связуя ежечасно,
Живёт любовь и время как река
Вновь отражает лик её прекрасный...

23 октября 2008 год 06:25


Рецензии