Я могла бы прожить сто лет...

Я могла бы прожить сто лет,
Я могла бы лететь всю жизнь,
Только крыльев уж больше нет,
Остается лишь падать вниз.

Я б стирала себя с землей,
Я б тонула в седой пыли
И душа бы моя за стеной
Захлебнулась в своей грязи.

Я б себя отдала тебе
На оставшиеся года,
Я б исправила все в себе...
Только слишком была горда.


лето, 2008


Рецензии