Август

Неутомимым стрекотаньем
Сверчок тревожит тишину.
И сонный ветерок дыханьем
Ночную оживляет тьму.

На небе август свой развесил
Богатый звездами шатер,
И соловья не слышно песен,
Наполнен свежестью простор.

Волнует мысль,что скоро осень,
Ее прогнать пытаясь прочь,
С надеждой у природы просим
Таких ночей,как эта ночь.

Еще цветочных ароматов
Возможность чувствовать жива,
И теплых медленных закатов
В росе сверкая ждет трава.


Рецензии