Тени прошлого стучатся в мою жизнь
Тамбовский волк тебе Аленушка...
Он ушел, сказал, что навсегда,
В сердце у него теперь другая-
Яркая, совсем мне не чета,
Что он ей готов дарить ключи от рая.
Очень трудно - просто не вздохнуть
Быть ненужною, отброшенною вещью,
Но..пройдя нелегкий этот путь,
Сердцем и душой осталась прежней.
Помогали все: друзья,...враги,
Женщиной остаться мне земной.
И ему я говорю: "Побереги
Ты слова свои для той, другой".
Боль моя как-будто улеглась
И в ту жизнь не хочется вернуться.
И еще: не ценится фаянс,
Если невзначай разбито блюдце.
(18.09.08 - утро)
Свидетельство о публикации №108102403026
Саша Томский 06.03.2009 08:24 Заявить о нарушении
Аверьянова Елена 07.03.2009 10:41 Заявить о нарушении