Под тобой облака...

Под тобой облака,
Взгляд из синего неба.
Ты летишь. Свысока
Улыбаешься. Мне бы
Так лететь и смеяться
Над миром. Устала
Я грустить.
Я не знала,
Что можно смотреть
С голубой высоты
Я бы тоже взлетела,
Взлетела как ты!
Я бы тоже смотрела
На них. Но не стала...
Почему? Ты ведь знаешь -
Ты больно упала.


лето, 2004


Рецензии