Так значит хочешь все порвать?

Так значит хочешь все порвать?
Ну что ж, ломать - не собирать,
Ты ведь и строчки не напишешь,
И в снах стихов ты не увидишь!
Да задохнись ты хоть от злобы,
Не ты в стихах был эти годы.
Ты хочешь уничтожить то,
Над чем не властен уж давно?
Тебе со мной не совладать -
Отдать - не значит потерять,
Пускай растопчешь и сожжешь,
Ты их из сердца не сотрешь,
Стихами я дышу и вижу,
В стихах люблю и ненавижу.
Ногами топай от бессилья,
В моих стихах - мое всесилье!
(08.09.05)


Рецензии