Октябрьский гость
В мое открытое окно.
И ветерок легкой прохладой,
Ласкает бережно лицо.
На подоконнике росинки,
Рисуют сказочный узор.
И мелкой струйкой, вниз, дождинки,
Стекают на паркетный пол.
Забыв о всем я наслаждаюсь,
Осенней музыкой дождя.
И гармонично с ней сливаюсь,
Под звуки гостя октября.
Свидетельство о публикации №108102403001